Titel für die Startseite

yuuvis® RAD 7.x »

Als Standard wird auf dem Browser-Tab der Titel 'yuuvis® RAD client' für Startseite und Dashboard angezeigt.

Der Titel kann über die Konfigurationsdatei main.json aus dem Verzeichnis <service-manager-install>\data\webresource\public\client\assets\_default\config\ angegeben werden:

"dashboardTitle": "My client",

Änderungen in der Konfigurationsdatei main.json können durch Aktualisierungen überschrieben werden. Wenn Sie die entsprechenden Parameter in die Konfiguationsdatei extend.json aus dem gleichen Verzeichnis eintragen, dann bleiben Änderungen erhalten. Wir empfehlen, für Konfigurationen ausschließlich die extend.json zu verwenden.