DMS-Operationen

Gültig für: yuuvis® RAD management-studio Version 6.x

DMS-Operationen haben wie alle Operationen die allgemeinen Parameter E-Mail-Modus und Berichtsmodus und spezifische Parameter.

Aufräumen vorangelegter Objekte

Löscht nicht abgelegte Objekte aus den Ablagekörben der Benutzer.

Spezifische Parameter der Operation:

Älter als Angabe in Tagen

Papierkörbe bereinigen

Bereinigt die Papierkörbe einzelner oder aller Benutzer.

Spezifische Parameter der Operation:

Älter als

Angabe in Tagen

Der Wert '0' löscht alle Objekte.

Benutzer

Nur die Papierkörbe der angegebenen Benutzer werden gelöscht

Ohne Angabe werden die Papierkörbe aller Benutzer gelöscht.

Die Objekte können wiederhergestellt werden.

Zugriffslogs bereinigen

Löscht die Zugriffsprotokollierung.

Die Zugriffsprotokollierung muss in yuuvis® RAD management-studio aktiviert werden: Hauptmenü > System > Einstellungen > Core-Service > Global > Server > DMS Zugriffslog aktivieren.

Spezifische Parameter der Operation:

Älter als Angabe in Monaten
Besondere Aktionen Aktiviert: Nur die Zugriffsprotokolle von Aktionen werden entfernt, die nicht als besondere Aktion gekennzeichnet sind. Einige Aktionen sind vom System als besonders wichtige Aktionen gekennzeichnet.