Titel für die Startseite

Gültig für: yuuvis® RAD Version 6.x

Als Standard wird auf dem Browser-Tab der Titel 'yuuvis® RAD client' für Startseite und Dashboard angezeigt.

Der Titel kann über die Konfigurationsdatei main.json aus dem Verzeichnis <install>\data\webresource\resources\client\assets\config\ angegeben werden:

"dashboardTitle": "My client",

Änderungen in der Konfigurationsdatei main.json können durch Aktualisierungen überschrieben werden. Wenn Sie die entsprechenden Parameter in die Konfiguationsdatei extend.json aus dem gleichen Verzeichnis eintragen, dann bleiben Änderungen erhalten.