Gespeicherte Suchen teilen

yuuvis® RAD client 10.x »

Über gespeicherte Suchen können Sie schnell auf häufig verwendete Suchmuster zugreifen. Wenn Sie die entsprechende Berechtigung haben, können Sie gespeicherte Suchen für andere Benutzer verfügbar machen, indem Sie die Suchanfrage teilen.

Wenn Sie eine Suchanfrage teilen, dann wird die Suchanfrage auch bei diesen Benutzern im Hauptmenü im Bereich Gespeicherte Suchen angezeigt. Wenn Sie Ihre geteilte Suchanfrage außerdem favorisiert haben, dann wird die Suchanfrage auf dem Dashboard dieser Benutzer angezeigt.

Geteilte Suchen können von anderen Benutzern nicht bearbeitet, gespeichert, gelöscht, favorisiert bzw. selber geteilt werden. Sie stehen anderen Benutzern solange zur Verfügung, bis Sie die Teilung wieder aufheben. Dazu gehen Sie ähnlich vor, wie beim Teilen von gespeicherten Suchen.