Administration der Microservices

yuuvis® RAD 10.x »

Die Administrationsoberfläche von yuuvis® RAD service-manager, yuuvis® RAD services-admin, rufen Sie mit der Adresse des Rechners auf, auf der die Microservices laufen, und der Portnummer 7273.

http://host:7273

yuuvis® RAD services-admin wird dann geladen und zeigt die Microservices und den Status.

Über das Wallboard können detaillierte Informationen zu den Microservices aufgerufen werden und Microservices neu gestartet werden.