Titel für die Startseite

yuuvis® RAD 10.x »

Als Standard wird auf dem Browser-Tab der Titel 'yuuvis® RAD client' für Startseite und Dashboard angezeigt.

Der Titel kann über die Konfigurationsdatei main.json aus dem Verzeichnis <service-manager-data>\webresource\public\client\assets\_default\config\ angegeben werden:

"dashboardTitle": "My client",

Änderungen in der Konfigurationsdatei main.json können durch Aktualisierungen überschrieben werden. Wenn Sie die entsprechenden Parameter in die Konfigurationsdatei extend.json aus dem Verzeichnis <service-manager-data>\webresource\resources\client\assets\_default\config\ eintragen, dann bleiben Änderungen erhalten. Wir empfehlen, für Konfigurationen ausschließlich die extend.json zu verwenden.