Anwendungsszenarien

Gültig für: yuuvis® Impulse client

yuuvis® Impulse ist „Ready to run“. Für die Durchführung von einfachen Dokumentenablagen bis hin zu komplexeren Anwendungsszenarien ist das System bereits vorbereitet. Zum Beispiel basieren alle Ihre in yuuvis® Impulse organisierten Geschäftsobjekte, wie beispielsweise Ordner oder Dokumente, auf sogenannten Objekttypen. Je Objekttyp werden spezifische Felder für Informationen (Metadaten) zur Verfügung gestellt, die Ihnen eine strukturierte Ablage von Dokumenten – besser als jedes Dateisystem – ermöglichen. Weitere Eigenschaften eines Objekttyps können zusätzlich das Verhalten innerhalb des Systems definieren, so dass Sie z. B. Prüfungs- und Freigabeprozesse in yuuvis® Impulse client abbilden können.

Um Ihnen den Einstieg in die zahlreichen Arbeits- und Verwendungsmöglichkeiten von yuuvis® Impulse zu erleichtern, haben wir hier exemplarisch einige Anwendungsszenarien dokumentiert:

• Personalmanagement - mittels digitaler Personalakte

• Eingangsrechnungsmanagement - inklusive Freizeichnung durch Mitarbeiter

• Vertragsmanagement - mit Termin- und Änderungsüberwachung