Das Einstellungsmenü

Gültig für: yuuvis® Impulse client

Über das Einstellungsmenü konfigurieren Sie wichtige Einstellungen Ihres yuuvis® Impulse client. Das Einstellungsmenü öffnen Sie über die yuuvis® Impulse-Leiste, indem Sie auf das instellungsmenue - Symbol Einstellungsmenü-Symbol in der Leiste klicken und in dem aufklappenden Menü auf Einstellungen klicken. Alternativ können Sie das Einstellungsmenü auch über das Hauptmenü - Symbol Hauptmenü öffnen.

Folgende Informationen und Konfigurationseinstellungen bietet Ihnen das Einstellungsmenü: