Installation des yuuvis® import-tool

Gültig für: yuuvis® import-tool

Mit yuuvis® import-tool können Sie größere Mengen an Dateien in einem Vorgang von Ihrem lokalen Dateisystem in das yuuvis® Impulse-Ordnungssystem importieren.

yuuvis® import-tool muss vor der Benutzung lokal installiert werden.

Die Anwendung wird von der OPTIMAL SYSTEMS GmbH, dem Hersteller von yuuvis® Impulse, als ZIP-Datei zum Download bereitgestellt.

Schritte, mit denen Sie yuuvis® import-tool installieren

1. Laden Sie die ZIP-Datei aus der Optimal Systems-Cloud herunter.

2. Entpacken Sie die ZIP-Datei in einem beliebigen lokalen Verzeichnis.

Wenn Sie die ZIP-Datei entpackt haben, dann können Sie yuuvis® import-tool mit einem Klick auf die Datei start.bat starten.

Wie Sie yuuvis® import-tool konfigurieren und verwenden ist in Dokumente importieren mit yuuvis® import-tool beschrieben.