Wo finde ich was in der yuuvis® Impulse client-Hilfe?

Gültig für: yuuvis® Impulse client

Damit der Einstieg in das Arbeiten mit yuuvis® Impulse für Sie so einfach und unproblematisch wie möglich verläuft, haben wir für Sie verschiedene Arten von Informationen aufbereitet und zusammengestellt.

Stellen Sie sich zum Beispiel eine der folgenden Fragen, dann haben wir auf jeden Fall eine Antwort für Sie parat:

• Wie kann ich ein neues Dokument ablegen?

• Wo kann ich dieses Dokument wiederfinden?

• Was sind eigentlich Objekttypen?

• Wie lege ich eine neue Personalakte an?

Für den Neueinstieg in yuuvis® Impulse empfehlen wir Ihnen in einem ersten Schritt unser E-Learning. Ihnen werden dort grundlegende Kenntnisse zu den Themen „Benutzeroberfläche“, „Suchen & Finden“ sowie „Neue Objekte“ vermittelt.

Ausgestattet mit diesen Grundkenntnissen stehen Ihnen ausgewählte Anwendungsszenarien, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verfügung. Gehen Sie diese selbstständig durch und lernen Sie dabei yuuvis® Impulse wieder ein Stück mehr kennen.

Als nachfolgenden Schritt können Sie den Import von vielen Dateien nach yuuvis® Impulse austesten. Hierzu steht Ihnen unser Dokumente importieren mit yuuvis® import-tool zur Verfügung, welches alle importierten Dateien im Ablagekorb zur Verfügung stellt. Von dort aus können Sie diese beliebig weiterverarbeiten.

Für die Weiterverarbeitung und das Managen Ihrer Dokumente stehen Ihnen in yuuvis® Impulse weitere umfangreiche Funktionalitäten zur Auswahl. Haben Sie dazu offene Fragen, dann bietet die Navigation eine gute Einstiegsmöglichkeit in die jeweiligen Themengebiete, wie zum Beispiel Trefferlisten, Objektansichten oder Einstellungen. Jedes Thema wird durch mehrere Artikel umfangreich erläutert. Alternativ nutzen Sie die Suche, die Ihnen Artikel passend zu Ihren Suchbegriffen als Ergebnis liefert.

Noch unbeantwortete Fragen? Kein Problem – schauen Sie in unserem Q&A-Portal vorbei. Vielleicht ist Ihre Frage bereits von anderen Benutzern gestellt und beantwortet worden. Ist dies nicht der Fall, dann stellen Sie diese dort einfach neu ein.

Viel Erfolg und Freude bei der Arbeit mit yuuvis® Impulse