An yuuvis® Impulse client anmelden

Gültig für: yuuvis® Impulse client

yuuvis® Impulse client läuft auf stationären Rechnern bzw. Notebooks. yuuvis® Impulse client erfordert keine Installation und kann an jedem Arbeitsplatz genutzt werden, an dem eine Verbindung zum yuuvis® Impulse-Server hergestellt werden kann und an dem ein aktueller Browser zur Verfügung steht.

Ihr Administrator hat Ihnen folgende Informationen mitgeteilt, über die Sie yuuvis® Impulse client im Browser aufrufen:

• eine URL, unter der Sie die Anmeldemaske von yuuvis® Impulse client erreichen

• einen Benutzernamen

• ein Passwort

Schritte, mit denen Sie sich in yuuvis® Impulse client anmelden

1. Geben Sie die URL-Adresse für yuuvis® Impulse client im Browser ein.

Ein Anmeldedialog wird geöffnet.

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Log In.

Sie werden an yuuvis® Impulse angemeldet und die Startseite von yuuvis® Impulse client wird geöffnet (siehe Das Dashboard).