Das Dashboard

Gültig für: yuuvis® Impulse client

Das Dashboard zeigt auf der yuuvis® Impulse client-Startseite die wichtigsten Anwendungsinformationen auf einen Blick.

Kopfbereich

Im Kopfbereich finden Sie die yuuvis® Impulse-Leiste mit Symbolen für die am häufigsten gebrauchten Funktionen, wie dem Hauptmenü - Symbol Hauptmenü-Symbol, dem yuuvis - Symbol yuuvis®-Symbol, dem Anlege-Symbol Objekt erstellen-Symbol und dem instellungsmenue - Symbol Einstellungsmenü-Symbol. In der Trefferlisten-, der Ordner- bzw. der Objektansicht wird zu den genannten Symbolen noch das Suche - Symbol Such-Symbol in der yuuvis® Impulse-Leiste angezeigt.

Mit einen Klick auf die genannten Symbole gelangen Sie in die entsprechend verlinkten Bereiche bzw. in das Objekterstellungs- oder Suchformular.

Wenn Sie in der Trefferlisten-, der Ordner- bzw. der Objektansicht mit der linken Maustaste auf das yuuvis - Symbol yuuvis®-Symbol klicken, dann wird wieder das Dashboard angezeigt.

Wenn Sie mit Strg + linke Maustaste auf das yuuvis - Symbol yuuvis®-Symbol klicken, dann öffnet sich ein neuer Tab mit einem weiteren Dashboard in Ihrem Browser.

Mittlerer Bereich

In der Mitte des Dashboards wird das mehrteilige Such-Eingabefeld von yuuvis® Impulse angezeigt. Links neben dem Such-Eingabefeld können Sie mithilfe eines Drop-down-Menüs Ihre Suche auf ausgewählte Objekttypen einschränken. Mit einem Klick auf das Plus-Symbol Plus-Symbol rechts neben dem Such-Eingabefeld können Sie die Suchbedingungen erweitern. Mit einen Klick auf das Suche - Symbol Such-Symbol wird die Suchanfrage ausgeführt.

Fußbereich

Im Fußbereich des Dashboards werden die von Ihnen zuletzt erstellen bzw. bearbeiteten Objekte in Form einer Kachelreihe angezeigt. Mit einem Klick auf die Schaltflächen Zuletzt erstellt bzw. Zuletzt bearbeitet unterhalb der Kachelreihe können Sie auswählen, welche Objekte angezeigt werden sollen. Wenn Sie rechts von den im Fußbereich aufgelisteten Objekten auf die Schaltfläche Mehr ... klicken, dann werden Ihnen die aufgelisteten Objekte in Form einer Trefferliste angezeigt, die Sie auch sortieren, filtern und konfigurieren können (siehe Trefferlisten anpassen und Filter verwenden).

Wenn Sie auf eine Kachel der zuletzt erstellten bzw. bearbeiteten Objekte klicken, dann

• wird bei Dokumenten, die in keinem Ordner liegen, die Objektansicht des angeklickten Dokuments geöffnet.

• wird bei Dokumenten, die in einem Ordner liegen, und bei Ordnern die Ordneransicht des angeklickten Dokuments geöffnet.