Das Hauptmenü

Gültig für: yuuvis® Impulse client

Über das Hauptmenü greifen Sie auf wichtige Bereiche und Funktionen zu, wie beispielsweise das Dashboard oder das Einstellungsmenü. Über das Hauptmenü - Symbol Hauptmenü-Symbol in der yuuvis® Impulse-Leiste können Sie das Hauptmenü aufrufen.

Folgende Bereiche erreichen Sie über das Hauptmenü:

• Dashboard

Mit einem Klick auf den Eintrag Dashboard können Sie die Startseite von yuuvis® Impulse client aufrufen (siehe Das Dashboard).

• Objekt erstellen

Mit einem Klick auf den Eintrag Objekt erstellen öffnen Sie das Erstellungsmenü, mit dem Sie Ordner und Dokumente anlegen und dem Ordnungssystem von yuuvis® Impulse hinzufügen können (siehe Ordner erstellen und Dokumente erstellen).

• Ablagekorb

Der Ablagekorb listet alle unvollständigen Objekte (Ordner und Dokumente) auf. Diese Objekte besitzen noch keinen Objekttyp. Im Ablagekorb können Sie für diese Objekte den Objekttyp festlegen (siehe Objekttypen final zuweisen).

• Eingangskorb

Im Eingangskorb werden alle Wiedervorlagen aufgelistet, deren Frist abgelaufen ist. Durch Ihre Kenntnisnahme und Bestätigung werden die Wiedervorlagen aus dem Eingangskorb entfernt (siehe Dokumente wieder vorlegen).

• Meine Wiedervorlagen

Im Bereich Meinen Wiedervorlagen werden die von Ihnen angelegten Wiedervorlagen verwaltet. Sie können hier die Fristen der Wiedervorlagen ändern, die Wiedervorlagen löschen bzw. bestätigen (siehe Dokumente wieder vorlegen).

• Einstellungen

Ein Klick auf den Eintrag Einstellungen öffnet Ihnen den Einstellungsbereich, wo Sie die Spracheinstellungen, das Layout des Clients und die Trefferlisten anpassen können (siehe Das Einstellungsmenü).

• Über yuuvis® client

Hier finden Sie Informationen zum Software-Hersteller, zu Versionen und zum Release-Datum. Im Bereich Lizenzhinweise werden die Lizenzen der zum Einsatz kommenden Software-Komponenten angezeigt.