yuuvis® Impulse E-Learning

In diesem Kapitel finden Sie einen Überblick über die Benutzeroberfläche. Sie bekommen Antworten auf die Fragen:
  • Was ist wo?
  • Wie können Sie Einstellungen nach Ihren Vorlieben ändern?
Das ist das A & O in einem DMS – einem Dokumentenmanagementsystem: Alles möglichst schnell und mühelos wiederfinden.
Gestalten Sie Ihre Ablage. Erfahren Sie hier ...
  • ... wie Sie neue Dokumente anlegen,
  • ... wie Sie Ihre Ablage mit Ordnern strukturieren können
  • ... und wie Sie vielleicht auch ohne Ordner glücklich werden.
Nach der Ablage ist noch lange nicht Schluss. Hier erfahren Sie ...
  • ... wie Sie Metadaten ändern.
  • ... wie Sie den Dokumentinhalt bearbeiten.
  • ... wie Sie Versionen von Dokumenten vergleichen.
Wiedervorlage: Sie möchten zu einem bestimmten Zeitpunkt an ein Dokument erinnert werden? Zum Beispiel, um einen Vertrag fristgerecht zu kündigen? Dann nutzen Sie die praktische Wiedervorlagefunktion.
Bearbeitungsprozesse: yuuvis® Impulse unterstützt Sie dabei, mit anderen zusammen zu arbeiten, indem Sie einfache Bearbeitungsprozesse nutzen.