Release-Hinweis zu enaio®: enaio® editor-for-workflow 10.10

​​Diese Meldung wird laufend aktualisiert, sobald neue Informationen aus unseren Analysen hervorgehen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig.

enaio® editor-for-workflow 10.10

Letzte Aktualisierung: 23.08.2024, 9:15 Uhr MEZ

enaio® editor-for-workflow als Bestandteil der MSIs enaio_administration_ansi.msi und enaio_administration_unicode.msi der Versionen 10.10.31 und 10.10.32 löscht die Daten der Workflow-Organisation.

Die Daten können nur durch ein Datenbank-Backup oder über den Import eines vorherigen Exports der Organisationsdaten wiederhergestellt werden.

Die MSIs dürfen nicht installiert werden.

Behoben ist das Problem mit den MSIs der Version 10.10.33 vom 21.8.2024.

Betroffene Versionen

enaio® Version 10.10