Release-Hinweis zu enaio®: Microsoft Windows® 8.10

​​Diese Meldung wird laufend aktualisiert, sobald neue Informationen aus unseren Analysen hervorgehen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig.

EOL von Microsoft Windows® 8.10

Mit dem EOL von Windows 8.10 durch den Hersteller Microsoft (https://learn.microsoft.com/en-us/lifecycle/products/windows-81) entfällt auch bei enaio® 10.10 die Unterstützung dieses Betriebssystems. Es ist daher nicht mehr gewährleistet, dass die Software in Zukunft weiterhin störungsfrei auf Windows 8.10 laufen wird. Projekte, die aktuell noch in dieser Konstellation arbeiten, müssen zeitnah auf eine neue Windows Version updaten.

Betroffene Versionen

enaio® Version 10.10