Release-Hinweis zu enaio®: enaio® gateway

​​Diese Meldung wird laufend aktualisiert, sobald neue Informationen aus unseren Analysen hervorgehen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig.

enaio® gateway

Version 9.10 Version 10.0 Version 10.10

Mit dem Einspielen der Versionsfixe für enaio® gateway kann es zu Problemen bei der Anmeldung via NTLM, sowie zu Darstellungsproblemen von Dashlets kommen. Betroffen sind die folgenden Hotfixe:

• enaio® Version 9.10 – osgateway_hotfix – 9.10.0.27

• enaio® Version 10.0 – osgateway_hotfix – 10.0.0.11

• enaio® Version 10.10– osgateway_setup – 10.10.0.5

Diese Versionsfixe wurden zurückgezogen und sind nicht mehr über das Serviceportal verfügbar.

Wurden diese Versionsfixe eingespielt, so ist das Einspielen folgender oder späterer Versionen notwendig:

• enaio® Version 9.10 – osgateway_hotfix 9.10.28

• enaio® Version 10.0 – osgateway_hotfix 10.0.12

• enaio® Version 10.10 – osgateway_hotfix 10.10.6

Die aktuellen Hotfixes sind über das Serviceportal verfügbar.