Release-Hinweis zu enaio®: enaio® client 10.0

​​Diese Meldung wird laufend aktualisiert, sobald neue Informationen aus unseren Analysen hervorgehen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig.

enaio® client

Version 10.0

Bei den folgenden Versionen kann es zu Problemen kommen:

• Client-MSI 10.0.41 (ANSI) oder

• Client-MSI 10.0.35 (Unicode) / Client 10.0.722

Daten von Tabellenfeldern werden auf Indexdatenmasken falsch angezeigt, wenn

• Skripte auf der Maske aktiv sind und

• das Tabellenfeld oder die Tabellenfelder auf einem Pagecontrol liegen.

Dies kann auch dazu führen, dass die Indexdatensätze mit falschen Daten abgespeichert werden.

Bitte aktualisieren Sie enaio® client zeitnah und installieren Sie die aktuellen MSI-Pakete:

• 10.0.42 (ANSI)

• 10.0.36 (UNICODE)

Diese können im Serviceportal heruntergeladen werden.

Bitte überprüfen Sie die gespeicherten Datensätze seit dem Zeitpunkt des letzten Updates, wenn die obigen Kriterien zutreffen.