Ablage

Gültig für: enaio® capture Version 9.10

Hat ein Batch alle Subprogramme durchlaufen, wird er in die Ablage gelegt. Der Inhalt der Ablage ist nur für Benutzer mit der Systemrolle 'Capture: Ablage bearbeiten' sichtbar. Sie können das Aktionsprotokoll, das Fehlerprotokoll und das optionale Ablaufprotokoll (siehe Protokollierung) einsehen.

Löschen Sie einen Batch über die Taste Entf, einem Klick auf das Löschen - Symbol Löschen-Symbol im Menüband oder den Eintrag Löschen im Kontextmenü, werden die Protokolle und die angelegten Verzeichnisse für die Batch-Daten ebenfalls gelöscht.

Im Bereich Einstellungen können Administratoren festlegen, ob der Inhalt der Ablage nach einer bestimmten Zeitspanne gelöscht werden soll.

Haben Sie selbst nicht das Recht, Konfigurationen anzulegen, kann Ihnen der Administrator das Recht verwehren, Batches zu löschen.