enaio® webclient und enaio® mobile

Gültig für: enaio® webclient Version 9.10

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu enaio® webclient und enaio® mobile.

Installationsvoraussetzungen

Zur Gewährleistung der Funktionalität des Systems ist es notwendig, folgende Hotfixes einzuspielen:

• ax.exe 9.10.732
  • osappconnector_hotfix.exe 9.10.0.132

• enaio_outlook_addin_ng.msi 9.10.4

• enaio_office_addin_ng.msi 9.10.21

• enaio-webclient-app-<x64/x86>.msi 9.10.0.11

Die Historie zu den Installationsvoraussetzungen finden Sie hier.

Installation

enaio® webclient wird über das Setup oswebclient_setup.exe installiert und auf die Version 9.10 SR 11 aktualisiert.

Nach der Aktualisierung steht automatisch enaio® webclient als Desktop-Anwendung in der aktuellen Version zur Verfügung und wird automatisch installiert. Bestehende Profile werden übernommen.

Für die administrative Installation per MSI stehen die MSI-Pakete in gleicher Version zur Verfügung und müssen installiert werden.

enaio® mobile erhalten Sie über die entsprechenden App-Stores.

Änderungen

Eine detaillierte Liste mit den Änderungen aller Komponenten finden Sie im Service Portal in der SP-Datei (Software > enaio 9.10 > SP.txt)