enaio® Outlook Add-In NG

enaio® 9.10 »

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu enaio® Outlook Add-In NG.

Installationsvoraussetzungen

enaio® Outlook Add-In NG benötigt die aktuelle Version von EMS service 'mailstorage'.

Installation

enaio® Outlook Add-In NG wird über das MSI-Paket aus folgendem Verzeichnis installiert und aktualisiert:

\Win32\Disk1\components\enaio Outlook Add-In NG

Änderungen

Eine detaillierte Liste mit den Änderungen aller Komponenten finden Sie im Service Portal in der SP-Datei (Software > enaio 9.10 > SP.txt)