Outlook Add-In for Drag & Drop

enaio® 9.10 »

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu Outlook Add-In for Drag & Drop.

Aus lizenzrechtlichen Gründen erstellt OPTIMAL SYSTEMS regelmäßig aktualisierte MSI-Pakete. Verwenden Sie für Neuinstallationen nur jeweils die aktuelle Version. Bestehende Installationen müssen lizenzrechtlich nicht aktualisiert werden.

Installation

Die MSI-Pakete befinden sich unter den Installationsdaten im Verzeichnis \Win32\Disk1\components\enaio Outlook Add-In for drag and drop.

OS_32bit_outlook_add-in_dd.msi für Microsoft Windows 32-Bit und Microsoft Outlook 32-Bit.

OS_64bit_outlook_add-in_dd.msi für Microsoft Windows 64-Bit und Microsoft Outlook 32-Bit oder Microsoft Outlook 64-Bit.