EMS service 'mailstorage'

Gültig für: enaio® Version 9.10

Hier finden Sie Informationen zum EMS service 'mailstorage'.

Installation

Services werden über die Datei os_service-manager_setup.exe aus dem Verzeichnis \Win32\Disk1\Microservices\Service-Manager installiert. Aktualisierungen erfolgen über enaio_services_versionfix.exe aus dem Verzeichnis \Win32\Disk1\SP\Microservices.

Änderungen

Eine detaillierte Liste mit den Änderungen aller Komponenten finden Sie im Service Portal in der SP-Datei (Software > enaio 9.10 > SP.txt)