Service Releases (SR)

Gültig für: enaio® Version 9.10

OPTIMAL SYSTEMS veröffentlicht regelmäßig Service Releases für laufende Versionen. Service Releases beinhalten neue Funktionen, Funktionserweiterungen und neue Komponenten.

Diese Neuerungen sind im Folgenden, aufgeteilt nach Komponenten und Service Releases, dokumentiert. Neben den Informationen zur Installation und den Voraussetzungen stehen weitere detaillierte Beschreibungen zu den Neuerungen zur Verfügung.

Aktuelle Service Releases und Aktualisierungen für die Version 9.10:

Die Installationsdaten erhalten Sie über das Service Portal. Die dort zur Verfügung stehende SP-Datei enthält eine Liste mit allen Änderungen wie Fehlerbehebungen und Hotfixes zu den einzelnen Komponenten (Software > enaio 9.10 > SP.txt).

Bitte spielen Sie nach Möglichkeit zusätzlich alle verfügbaren Hotfixes für enaio® ein, um das System insgesamt auf einem möglichst fehlerfreien Stand zu halten.