enaio® appconnector

Gültig für: enaio® Version 9.10

Hier finden Sie Informationen zu enaio® appconnector.

Installationsvoraussetzungen

Eine Übersicht aller Installationsvoraussetzungen zu enaio® appconnector finden Sie in der Entwicklerdokumentation.

Installation

enaio® appconnector kann über das SETUP installiert und aktualisiert werden. Für eine Aktualisierung kann osappconnector_hotfix.exe aus dem Verzeichnis \Win32\Disk1\SP verwendet werden.

Änderungen

Eine detaillierte Liste mit den Änderungen aller Komponenten finden Sie im Service Portal in der SP-Datei (Software > enaio 9.10 > SP.txt)