Technical Release Notes enaio® Version 9.10

Gültig für: enaio® Version 9.10

Diese Seiten enthalten Informationen über Neuentwicklungen seit der Release Version 9.0.

Zur Version 9.10 werden ebenfalls Service Releases mit Funktionserweiterungen veröffentlicht, deren aktuellen Stand Sie hier ebenfalls finden.

Informationen über den Bearbeitungsstand von Support-Calls erhalten Sie via E-Mail von OPTIMAL SYSTEMS, Berlin, Abteilung Professional Services: support@optimal-systems.de.

Beachten Sie bitte ebenfalls alle entsprechenden Technical Release Notes und Systemvoraussetzungen von der Version, die Sie aktualisieren, bis zur aktuellen Version.