enaio® client

Gültig für: enaio® Version 9.10

Bei der lokalen Installation werden die Dateien für enaio® client, die Netzwerkkomponenten sowie wichtige Systemdateien lokal installiert. Die Installation kann über das enaio®-Setup oder das MSI-Paket enaio® client erfolgen.

Bei der Installation für den Zugriff auf die Netzwerkfreigabe einer Clientinstallation über ein MSI-Paket wird an den entsprechenden Arbeitsplätzen eine Verbindung zu enaio® client eingerichtet (siehe 'Netzwerkinstallation').

Lokale Clients speichern temporäre Daten als Standard innerhalb des benutzerspezifischen Temp-Verzeichnisses im Verzeichnis 'OSTEMP'.

Sie können über die Datei asinit.cfg ein anderes Verzeichnis angeben (vgl. 'Konfigurationsdatei 'asinit.cfg'').