Administrative Anwendungen

Gültig für: enaio® Version 9.10

enaio® administrator, enaio® enterprise-manager und enaio® editor gehören zu den administrativen Anwendungen.

Durch Auswahl der Komponente 'enaio-Administrator' im Installationsprogramm werden enaio® administrator, enaio® enterprise-manager, enaio® editor, enaio® editor-for-workflow und enaio® administrator-for-workflow installiert.

• Mit enaio® administrator verwalten Sie Benutzer und das Sicherheitssystem, Vorlagen und Anwendungen für Windows-Dokumenttypen, die Archivierung, Import- und Exportprozesse und vieles mehr.
  • Mit enaio® enterprise-manager verwalten Sie das Lizenzsystem, einzelne Server und Servergruppen, die Medien für die Archivierung und vieles mehr.
  • Mit enaio® editor erstellen Sie die Objektdefinition und gestalten die Indexdatenmasken.
  • Mit enaio® editor-for-workflow erstellen Sie Workflowmodelle, mit enaio® administrator-for-workflow können laufende Workflow-Prozesse eingesehen und administriert werden.

Es wird empfohlen, die administrativen Tools auf dem Serverrechner zu installieren.