MSI-Paket enaio® search

Gültig für: enaio® Version 9.10

enaio® search ist eine optionale Komponente von enaio®, die in Microsoft Outlook eingebunden wird, um von dort direkt auf E-Mails zuzugreifen, die in enaio® verwaltet werden.

enaio® search kann entweder über das enaio®-Setup installiert werden oder über das MSI-Paket.

Voraussetzung für die Installation des MSI-Pakets ist das .NET Framework ab 4.6 und MS Outlook 2007 oder höher.

MSI-Installationen benötigen administrative Rechte und sollten dazu bei aktivierter Benutzerkontensteuerung über eine administrative Kommandozeile ausgeführt werden.

Das MSI-Paket enaio_search.msi befindet sich bei den Installationsdaten im Verzeichnis \components\.

Die Dokumentation erhalten Sie als PDF.