Services aktualisieren

Gültig für: enaio® Version 9.10

Für die Microservices werden, wie für andere Komponenten, auch innerhalb der enaio®-Versionen Aktualisierungen zur Fehlerbehebung und Optimierung zur Verfügung gestellt.

Schritte für die Aktualisierung der Services:

1. Das Verzeichnis Microservices aus dem Verzeichnis \Win32\Disk1\SP\ auf die Rechner mit Microservices kopieren.

2. Überprüfen, ob die einzelnen Microservice-Verzeichnisse unter \Services\service-manager\apps keine zusätzlichen Jar- oder Zip-Dateien, beispielsweise Backups, enthalten.
  3. Diese gegebenenfalls verschieben oder löschen.

4. enaio_services_versionfix.exe aus dem kopierten Verzeichnis Microservices ausführen.

Die auf dem Rechner installierten Microservices werden, falls Aktualisierungen vorliegen, aktualisiert.

Die Aktualisierung ist abgeschlossen, sobald das Verzeichnis \Services\service-manager\update wieder geleert ist. Überprüfen Sie danach in enaio® services-admin den Status der Services.