Mehrere Servergruppen

Gültig für: enaio® Version 9.10

Für die Installation mehrerer Servergruppen muss mindestens ein enaio® server bereits installiert sein.

Die Installation mehrerer Servergruppen unterscheidet sich nur in wenigen Schritten zur Installation einzelner Server und wird deshalb nur verkürzt beschrieben.

Die Installation mehrerer Servergruppen führen Sie wie folgt aus:

1. Starten Sie das enaio®-Setup auf dem Installationsrechner und führen Sie die Schritte 1 bis 15 der Einzelserverinstallation aus.

Der Dialog Datenbank wird geöffnet.

1. Geben Sie die Informationen, wie in Schritt 16 der Einzelserverinstallation beschrieben, an, jedoch geben Sie eine neue Servergruppe an und wählen die Option Weitere Servergruppe installieren.
  1. Klicken Sie auf OK und führen Sie die Installation bis zum Ende aus.
  1. Für die Verbindung der Clients zu Servern in einer Gruppe passen Sie die Konfigurationsdatei asinit.cfg an (siehe 'Konfigurationsdatei 'asinit.cfg'').

Die Installation ist abgeschlossen.