Mehrere Server in einer Gruppe

Gültig für: enaio® Version 9.10

Für die Installation mehrerer Server in einer Gruppe muss mindestens ein enaio® server bereits installiert sein.

Die Installation mehrerer Server in einer Gruppe unterscheidet sich nur in wenigen Schritten zur Installation einzelner Server und wird deshalb nur verkürzt beschrieben.

Die Installation mehrerer Server in einer Gruppe führen Sie wie folgt aus:

1. Starten Sie das enaio®-Setup auf dem Installationsrechner und führen Sie die Schritte 1 bis 15 der Einzelserverinstallation aus.

Der Dialog Datenbank wird geöffnet.

1. Geben Sie die Informationen, wie in Schritt 16 der Einzelserverinstallation beschrieben, an, jedoch wählen Sie eine bereits vorhandene Servergruppe und die Option Server zu einer Servergruppe hinzufügen.
  1. Klicken Sie auf OK und führen Sie die Installation bis zum Ende aus.
  1. Für die Verbindung der Clients zu Servern in einer Gruppe passen Sie die Konfigurationsdatei asinit.cfg an (siehe 'Konfigurationsdatei 'asinit.cfg'').

Die Installation ist abgeschlossen.