Installation der enaio®-Microservices

Gültig für: enaio® coLab Version 9.10

Bevor Sie enaio® coLab installieren können, muss enaio® installiert sein. Außerdem muss enaio® service-manager einschließlich des Microservices 'dms' installiert sein.

Die Microservice 'dms' ist Bestandteil des enaio®-Setups und muss in der Regel nicht extra installieren werden.

Vor der Installation von enaio® coLab ist eine Aktualisierung des Microservices 'dms' ratsam.

Schritte, mit denen Sie enaio® coLab einschließlich des Microservices 'dms' installieren

1. Kopieren Sie aus dem enaio® coLab-Installationsverzeichnis das Verzeichnisse dms auf Ihren lokalen Rechner.

2. Wechseln Sie mit Hilfe der Eingabeaufforderung in Windows in das Verzeichnis <enaio_install>\service-manager\tools\sam.

3. Führen Sie folgenden Befehl aus:

sam install <local_dms_folder>\dms\9.10\dms-app.jar

Es werden Meldungen angezeigt, die bestätigen, dass die Konfiguration gespeichert wurde und die Anwendung installiert wurden.