enaio® appconnector

enaio® appconnector 9.10 »

enaio® appconnector ist ein Kerndienst von enaio®.

Die Kerndienste sind Standardkomponenten von enaio®, die für den Betrieb der enaio®-Plattform und das reibungslose Zusammenspiel der einzelnen enaio®-Komponenten erforderlich sind. Der Zugriff auf enaio® appconnector erfolgt, wie bei allen Kerndiensten, immer über enaio® gateway.

Als REST-Schnittstelle (Representational State Transfer) ermöglicht enaio® appconnector den ressourcenorientierten, flexiblen HTTP-Zugriff auf Index- und Dokumentendaten in enaio®.

enaio® appconnector dient somit beispielsweise:

• als Detailvorschau zur Anzeige von Indexdaten und weiterer Daten in enaio® client und anderen externen Anwendungen.
  • als Kommunikationskomponente, die enaio® webclient, enaio® webclient-app sowie der enaio® mobile den strukturierten Zugriff auf den enaio® server erlaubt.
  • als Schnittstelle zu mobilen Anwendungen, wie enaio® app für androidbasierte Smartphones, iPhones und Tablet-PCs.

Die OSRest API-Dokumentation finden Sie hier.