enaio® webclient

Gültig für: enaio® webclient Version 9.10

Administratoren haben über die Administrationskonsole die Möglichkeit, sowohl grundlegende Anwendungseinstellungen zu bearbeiten als auch die Funktionalität von enaio® webclient auf die Bedürfnisse der Benutzer auszurichten.

enaio® webclient konfigurieren:

1. Administrationskonsole öffnen und mit den Zugangsdaten des technischen Benutzers anmelden.
  2. Gewünschte Änderungen vornehmen.
  3. Speichern und schließen.

Damit ist die Konfiguration angepasst. enaio®-Benutzer müssen sich ggf. neu anmelden.

Folgende Einstellungen können Sie konfigurieren: