System 3 – Anforderungen

enaio® 11.0 »
  • Dezentrales Arbeiten, zu 90% über enaio® webclient. Gesamt ca. 1000 Benutzer. Wenige Power User (ca. 30) über enaio® webclient, diese zentral

• Ausfallsicherheit, komplette Webclient-Funktionalität ist ein „Muss“, Volltext und Vorschauen wären verzichtbar.

• Langzeitarchivierung vorhanden

• Bestand: ca. 10 Mio. Objekte im System, hauptsächlich Read-only/PDF /TIFF, kaum durchsuchbare Objekte.

• Zentrale Capture-Installation, ca. 600 Seiten/Tag

• Zudem: über REST-Schnittstelle von einem Portal ca. 1200 Seiten/Tag

Daraus resultierende Workflows: ca. 300 Prozesse am Tag

• Ausgefeiltes Rechtesystem, ca. 50 Objekttypen, jedoch viele Klauseln durch Mandantentrennung und viele Abteilungen.

• Reaktionszeiten für Webanwender stehen im Vordergrund. Der Fokus liegt auf Schnelligkeit und Stabilität.