enaio® capture-pro

enaio® 11.0 »

enaio® capture-pro beinhaltet die Software Kodak Capture Pro. Nach der Erfassung und Bearbeitung der Daten können diese direkt an enaio® gesendet werden.

Die Software sowie alle Handbücher zur Administration und Benutzung können Sie auf der Website von Kodak Alaris herunterladen:

Für den Export der Daten aus enaio® capture-pro steht ein Systemausgabeziel, SOD, zur Verfügung, auf dessen Grundlage die Konfiguration erfolgen kann. Die exportierten Daten werden dann über die Automatische Aktion Daten-/Dokumentenimport in enaio® importiert.

Das SOD befindet sich im Verzeichnis Tools/Capture-Pro-SOD der Installationsdaten.