MSI-Pakete für Add-Ins

enaio® 11.0 »

Folgende Add-Ins werden über MSI Pakete aus dem Verzeichnis \Frontend\ installiert und aktualisiert:

• enaio® Office Add-In NG für Word, Excel und PowerPoint
  • enaio_office_addin_ng.msi

• enaio® Outlook Add-In NG
  • enaio_outlook_addin_ng.msi

• enaio® Add-On für GroupWise
  • enaio_groupwise_addon_ng.msi

• Outlook Add-In for drag and drop
  • OS_32bit_outlook_add-in_dd.msi

OS_64bit_outlook_add-in_dd.msi

• enaio® search NG für Outlook
  • enaio_search_NG.msi

• enaio® data-transfer Add-In NG (beta)
  • enaio_office_addin_data_transfer.msi

Add-Ins setzen voraus, dass ein enaio® client oder enaio® webclient als Desktop-Anwendung am Arbeitsplatz installiert ist und verbinden sich mit einem laufenden Client. Ist kein Client gestartet, dann wird versucht, einen Client zu starten. enaio® search NG benötigt keine Clientinstallation am Arbeitsplatz. Outlook Add-In for drag and drop ist unabhängig von enaio®.

MSI-Installationen benötigen administrative Rechte und sollten dazu bei aktivierter Benutzerkontensteuerung über eine administrative Kommandozeile ausgeführt werden.