Einstellungen

enaio® 11.0 »

Über das Menü Datei oder die Schaltfläche Einstellungen öffnen Sie den Dialog Einstellungen. Dort bearbeiten Sie die Einstellungen für enaio® editor-for-workflow.

Einstellungen - Bestätigen

Sie geben an, welche Lösch-Aktionen über eine Sicherheitsabfrage bestätigt werden müssen.

Einstellungen - Modelleditor

Sie wählen die Größe für das Zeichenblatt im Modelleditor und Rastereigenschaften auf dem Zeichenblatt aus.

Transitionen können auf dem Zeichenblatt farblich gekennzeichnet werden. Sie können die Farben festlegen.

Schließen Sie eine Maske, können Sie Änderungen automatisch übernehmen lassen.

Dialogelemente, bei denen die Beschriftung die Eigenschaft 'nicht sichtbar' hat, können im Maskendesigner angezeigt werden.

Für Events legen Sie eine Skriptsprache fest. Sie haben die Wahl zwischen VBScript und JavaScript. enaio® client benötigt Client-Scripte in VBScript, enaio® webclient Client-Scripte in JavaScript.

Einstellungen - Oberfläche