Eigenschaften von Grafiken

enaio® editor 11.0 »

Grafiken werden immer in ihrer Originalgröße auf einer Maske angezeigt. Sie erhalten eine interne Tabulatorposition, die aber für die Benutzerführung im enaio® client keine Rolle spielt. Für jede Sprache kann eine Grafik angegeben werden.

enaio® webclient unterstützt keine Grafiken auf Masken.

Name

Der hier angegebene Name wird auf der Maske nicht angezeigt.

x-Position Element / y-Position Element

Sie geben die Koordinaten für die linke obere Ecke der Grafik auf der Maske an. Werte zwischen '-2000' und '2000' sind erlaubt.

Dialogelement sichtbar

Grafiken können Sie ausblenden.

Bild-ID

Grafiken im PNG- oder Bitmap-Format (*.bmp) mit maximal 256 Farben. Über den Dateiauswahldialog geben Sie die Datei an, die übernommen wird. Für jede Sprache kann eine Grafik angegeben werden. In Objektdefinitionsdateien werden Grafiken ebenfalls gespeichert.