Anwendungs-AddOn

enaio® editor 11.0 »

Über das Anwendungs-AddOn kann der Benutzer eine Anwendung starten.

Wählen Sie über das Eigenschaftsfenster eines Textfelds in der Zeile Katalog den Eintrag AddOn, wird die Registerkarte AddOn angelegt.

Über den Dateiauswahldialog wählen Sie die Datei axaddexe.dll aus dem Installationsverzeichnis von enaio® editor und den Administrationskomponenten.

Die Einträge im Konfigurationsfeld haben folgende Struktur:

EXTRA00=Pfad\Anwendung|WAIT

Sie geben die Anwendung mit Pfad an. Beachten Sie, dass die Anwendung für alle Benutzer über den Pfad, den Sie angeben, zugänglich ist.

Geben Sie den optionalen Parameter 'WAIT' an, wartet der Client, bis der Benutzer das Programm wieder geschlossen hat.

Das AddOn kann auf Masken, die schreibgeschützt geöffnet wurden, nur ausgeführt werden, wenn Sie als letzten Eintrag im Konfigurationsfeld CANLOCK=0 angeben.