Tabellen entfernen

enaio® editor 11.0 »

Objekte, die Sie aus der Objektdefinition gelöscht haben, ohne die entsprechenden Datenbanktabelle des Objekttyps mit den Daten zu löschen, werden im Arbeitsbereich auf der Registerkarte Datenbank als unbenutzte Tabellen gekennzeichnet. Bevor Sie neue Objekttabellen anlegen lassen, müssen Sie diese unbenutzten Tabellen entfernen.

• Markieren Sie eine unbenutzte Tabelle.
  • Wählen Sie Tabelle entfernen aus dem Kontextmenü oder über die Schaltfläche auf der Leiste Datenbank.

Die Datenbanktabelle mit den Daten wird gelöscht.