Skripte importieren

enaio® 11.0 »

Events, die OPTIMAL SYSTEMS für Sie schreibt, erhalten Sie als Datei, die Sie importieren, einem Objekt oder der Applikation zuordnen und in der Datenbank speichern.

Sie können ebenfalls Events in enaio® editor-for-events als Datei speichern und importieren.

So importieren Sie ein Event:

• Markieren Sie den Eintrag allgemeine Events oder ein Objekt.

• Wählen Sie Event importieren aus dem Kontextmenü.

• Wählen Sie über den Dateiauswahldialog die Datei.

Das Event wird im Arbeitsbereich angezeigt und das Editorfenster mit dem Skript geöffnet.

Sie erhalten einen Hinweis, wenn die Bezeichnung des zugeordneten Objekts nicht mit der Bezeichnung des Objekts in der Event-Datei übereinstimmt.

• Klicken Sie im Editorfenster auf die Schaltfläche Skript speichern.

Das Event wird in der Datenbank gespeichert.