Server-Events für die Archivierung

enaio® 11.0 »

Folgende Events stehen für Server-Events im Rahmen der revisionssicheren Archivierung zur Verfügung:

• BeforeOpenMedia

Bevor ein Medium innerhalb eines Archivlaufes beschrieben wird.

Medium-Name und Medium-Nummer werden zurückgegeben.

• BeforeStartArchiveBatch

Bevor ein Archivlauf beginnt und nachdem die Anzahl der zu archivierenden Dokumente berechnet wurde.

Zurückgegeben werden Objekttypnamen, Objekttypnummern, Anzahl der zu archivierenden Dokumente.

• OnCloseMedia

Nachdem die Archivierung auf einem Medium innerhalb eines Archivlaufs abgeschlossen ist.

Medium-Name und Medium-Nummer werden zurückgegeben.

• OnFinishArchiveBatch

Nachdem ein Archivlauf beendet wurde.

Zurückgegeben werden Objekttypnamen, Objekttypnummern, Anzahl der erfolgreich/fehlerhaft archivierten Dokumente, alle Statistik-Daten aus der Report-Datei.

• OnFinishMedia

Nachdem ein Medium endgültig abgeschlossen wurde. D. h. im Fehlerfalle, wenn es voll ist oder an allen Stellen, wenn es als gesperrt markiert wird.

Medium-Name und Medium-Nummer werden zurückgegeben.

Als Rückgaben sind, kontextabhängig 'BreakJob' (Jobabbruch) und 'BreakMedium' (Medium nicht verwenden) möglich.