JVM konfigurieren

enaio® appconnector 11.0 »

Da enaio® appconnector ein externes Verzeichnis für die Konfigurationsdaten verwendet, müssen Sie ein Verzeichnis außerhalb der Apache-Tomcat-Verzeichnisse anlegen und den Inhalt des Installationsdatenverzeichnisses services\os_appconnector\osappconnector-<Version>.zip\osappconnector\configuration an den neuen Standort kopieren.

Öffnen Sie dann den Apache-Tomcat-Eigenschaftendialog und geben Sie auf dem Reiter Java über die Systemeigenschaft osrest-data das Verzeichnis außerhalb der Tomcat-Installation an, z. B. -Dosrest-data=c:\osrest-data.