enaio® appconnector

enaio® appconnector 11.0 »

enaio® appconnector ist abgekündigt und wird in einer der folgenden Versionen durch die Microservices 'dms' und 'users' ersetzt.

enaio® appconnector ist eine Standardkomponente von enaio®, die für den Betrieb der enaio®-Plattform und das reibungslose Zusammenspiel der einzelnen enaio®-Komponenten erforderlich ist.

Als REST-Schnittstelle (Representational State Transfer) ermöglicht enaio® appconnector den ressourcenorientierten, flexiblen HTTP-Zugriff auf Index- und Dokumentendaten in enaio®.

enaio® appconnector dient somit beispielsweise:

• als Detailvorschau zur Anzeige von Indexdaten und weiterer Daten in enaio® client und anderen externen Anwendungen,
  • als Kommunikationskomponente, über die enaio® webclient, enaio® webclient als Desktop-Anwendung und enaio® mobile auf enaio® server zugreifen.
  • als Schnittstelle zu mobilen Anwendungen.

Die OSRest-API-Dokumentation finden Sie hier.