Automatischen Aktionen und Protokolle

enaio® 11.0 »

Einige Automatische Aktionen können zur Protokollierung zusätzliche XML-Dateien erzeugen. Diesen XML-Dateien binden für die Ansicht XSLT-Dateien ein.

Auf Windows-Client-Rechnern verhindern Sicherheitseinstellungen als Standard die Anzeige dieser Dateien im Browser.

Die Sicherheitseinstellungen können angepasst werden:

Browser Einstellung
Chrome

Starten von Chrome über Kommandozeilen-Parameter:

<path>/chrome.exe --allow-file-access-from-files

Edge

Starten von Edge über Kommandozeilen-Parameter:

<path>/msedge.exe --allow-file-access-from-files

Firefox
  • about:config als Adresse aufrufen

• Einstelllung security.fileuri.strict_origin_policy auf false setzen

Auf Windows-Server-Rechnern öffnet als Standard der Internet Explorer die XML-Dateien und führt die XSLT ohne weitere Einstellungen durch.