enaio® cloud-archive

enaio® 11.0 »

enaio® cloud-archive ist eine SaaS-Lösung von OPTIMAL SYSTEMS zur revisionssicheren Archivierung von enaio®-Dokumenten in der Cloud.

enaio® cloud-archive wird von von OPTIMAL SYSTEMS in Microsoft Azure eingebunden. Gespeichert werden die Daten in einem Hochsicherheits-Rechenzentrum in Frankfurt am Main. Replikationen in andere Rechenzentrumsregionen sind möglich.

enaio® cloud-archive wird als Full Managed Service angeboten. Bestehende Archivsysteme können in enaio® cloud-archive überführt werden.

Auf alle archivierten Dokumente aus enaio® cloud-archive kann jederzeit über enaio® zugegriffen werden.

Dokumenten kann eine Retentionszeit zugeordnet werden. Abhängig von der Businesslogik Ihres Unternehmens und gesetzlichen Vorgaben lassen sich Retentionszeiten flexibel setzen und erhöhen.

Für die Verwaltung von enaio® cloud-archive erhalten Sie Zugriff über einen Info-Client. Dort können Speicherverbrauch und die Anzahl der archivierten Dokumente eingesehen werden.

Zusätzlich werden Sie automatisch per E-Mail informiert, wenn die Speicherplatzbelegung hoch ist, damit rechtzeitig der gebuchte Speicherplatz erhöht werden kann.

enaio® cloud-archive ist in die Archivierung über den Service 'archive' eingebunden. Sie erstellen ein Profil und binden zusätzlich ein Plugin ein.

Ausgeführt werden Archivierungen über die Automatische Aktion 'Archivierung'.

Die Archivierung von Dateien über 2 GB Größe kann aufgrund der hohen Übertragungsdauer weitere projektspezifische Einstellungen notwendig machen.