Avatar-Bilder für Benutzer

enaio® webclient 11.0 »

Für das Benutzermenü und die Notizfunktionen der Detailvorschau können statt des Benutzermenü Benutzer-Symbols benutzerspezifische Avatar-Bilder eingebunden werden.

Avatar-Bilder benötigen als Bezeichnung den Benutzernamen in Großbuchstaben und das Format 'jpg'. Beispiel: PAUL.jpg

Die Größe sollte 60 x 60 Pixel nicht überschreiten.

Avatar-Bilder müssen in folgendem Verzeichnis von enaio® appconnector gespeichert werden:

...\services\appconnector\configuration\avatar\.

Wenn neue Avatar-Bilder eingebunden werden, dann muss danach enaio® appconnector neu gestartet werden.

Für Benutzer ohne Avatar-Bilder wird das Benutzermenü Standard-Benutzer-Symbol angezeigt.