Benutzerverwaltung in enaio® webclient

enaio® webclient 11.0 »

enaio® webclient stellt eine eingeschränkte Benutzerverwaltung zur Verfügung. Sie ermöglicht es, Benutzer anzulegen und zu bearbeiten sowie deren Gruppenzugehörigkeit festzulegen. Weitere Einstellungen sind nicht möglich.

Hier wird nur die Konfiguration der Benutzerverwaltung in enaio® webclient beschrieben.

Die Benutzerverwaltung in enaio® webclient steht nur Benutzern mit Supervisor-Rechten zur Verfügung und muss aktiviert werden.

Mit der Benutzerverwaltungsfunktion in enaio® werden Benutzer angelegt, die typischerweise nur mit enaio® webclient arbeiten. Aus diesem Grund können weniger Benutzereigenschaften festgelegt werden als mit der Benutzerverwaltung in enaio® administrator. Aus demselben Grund werden Benutzern standardmäßig nur die Systemrollen zugeordnet, die für die Arbeit mit enaio® webclient erforderlich sind.

Alle Benutzereigenschaften, die in enaio® webclient nicht festgelegt werden, können Sie über die Benutzerverwaltung in enaio® administrator nachträglich hinzufügen oder bearbeiten.